Spezzatino Di Cinghiale In Umido
Spezzatino Di Cinghiale In Umido
Lo spezzatino di cinghiale al vino è la pietanza perfetta per chi ama il sapore forte e deciso delle carni da bosco di cui fanno parte anche la lepre il camoscio il cervo e il capriolo. 58 Polenta e spezzatino di cinghiale. CINGHIALE IN UMIDO Ricetta di Piero Benigni Questo è un piatto buono profumato e dal gusto intenso che ben si adatta alla stagione autunnale e invernale e piace molto agli appassionati della selvaggina da peloRichiede del tempo sia per la preparazione che per la cottura ma questo sarà ampiamente ripagato a tavola quando verrà degustato e apprezzato. Il cinghiale in umido è un secondo piatto molto saporito che si prepara con lo spezzatino di cinghiale tagliato a cubetti salsa di pomodoro vino rosso aromi e altri ingredienti.
Spezzatino di cinghiale in umido.
Spezzatino di cinghiale in umido. Come tutti gli umidi anche questo spezzatino guadagna in sapore se fatto riposare. Il risultato è molto saporito e non scontato. La ricetta del cinghiale in umido è di per sé molto semplice e il segreto per farlo buonissimo sta tutto nella marinatura.
Una volta che lo spezzatino di cinghiale in umido è pronto fatelo raffreddare e mettetelo sottovuoto nel barattolo per la conservazione. Il giorno seguente tagliate il cinghiale a pezzi buttando il vino e gli odori macerati con la carne. Quella di cinghiale è un tipo di carne molto particolare che si sposa molto bene con i profumi delle erbe aromatiche e con la corposità del vino rosso.
Pulire e sgrassare la carne per bene quindi tagliarla a pezzi e metterla in acqua per almeno 4-5 ore. Un buon piatto di spezzatino di cinghiale in umido con il pomodoro sarà ideale per una cena in famiglia. Successivamente metterla a marinare con tutte le erbe aromatiche e ricoprila con il vino rosso.
Cinghiale in umido. 38 I bocconcini di lepre con sottaceti. 48 Cinghiale al Merlot con purea al finocchio e sedano rapa.
Spezzatino di cinghiale in umido con il pomodoro. Una ricetta perfetta per il pranzo della domenica. Spezzatino di cinghiale in umido.
Il cinghiale alla cacciatora. Non ci sono ancora recensioni per questa ricetta usa un modulo qui sotto per scrivere la tua recensione. Servite in tavola accompagnando questo piatto con fette di pane tostato o una buonissima polenta.
Post a Comment for "Spezzatino Di Cinghiale In Umido"